Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes 6 semaines au mixeur
1 décembre 2008

Purée de carottes au Curry ...

Histoire de bien commencer mes 6 petites semaines, j'ai fait plutôt simple ...

Une petit purée de carotte au curry :

Pur_e_Carotte_Curry

150g de pommes de terre
450g de carottes
un steak de soja à l'indienne de chez projasun
origan
30g de pâtes à l'épeautre
huile d'olive
lait de soja


Eplucher les carottes et les pommes de terre, les faire cuire pour 30 minutes dans de l'eau bouillante.

Pendant la cuisson, faire réchauffer légèrement le steak de soja, puis l'émietter et ajouter la sauce avec.

Faire cuire les pâtes à l'épeautre. (Je l'ai fait par absorption genre risotto histoire de ne pas avoir à rajouter de l'huile par la suite mais vous pouvez le faire normalement).

Egouter les légumes, les pâtes.

Tout mettre dans un blender (ou un mixeur), ajouter un peu du jus de cuisson, et du lait de soja, juste assez pour que le blender ne se rebelle pas.

Refaites cuire un peu et allonger de lait et de jus de cuisson comme cela vous plaît.


Pour rendre la purée plus crémeuse j'ai ajouté un peu de crème de soja.
Comme vous pouvez le constater, la recette est végétalienne ...
Ca arrivera souvent.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes 6 semaines au mixeur
Publicité
Publicité